Ida Bagus Putu Puja, - and I Gusti Ngurah Agung Suprastayasa, - and Putu Ayu Aryasih, - and I Made Rumadana, -, eds. BELAWA CHEF PROGRAM: CREATIVE AND INNOVATIVE MASTERPIECE. Politeknik Pariwisata Bali.
Text
E-Book Belawa.pdf - Accepted Version Download (61MB) |
Abstract
Kegiatan Praktek yang dilaksanakan oleh mahasiswa semester 5 pada program studi Manajemen Tata Boga adalah kegiatan Chef Program yang merupakan salah satu pembelajaran mata kuliah (praktek) yang wajib ditempuh pada Program Studi Manajemen Tata Boga Politeknik Pariwisata Bali dan menjadi kewajiban bagi setiap mahasiswa semester 5 untuk melaksanakan Chef Program yang merupakan project akhir dari program praktek. Chef Program meliputi kegiatan dari seleksi menu sampai dengan presentasi makanan. Seleksi menu dan konsultasi dilaksanakan dalam kurun waktu 6 minggu. Chef Program dilaksanakan dalam 2 hari, hari pertama dilakukan preparation atau mise en place, hari kedua proses penyelesaian (finishing) sampai presentasi.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Depositing User: | Unnamed user with email puslitstpbali@gmail.com |
Date Deposited: | 14 Mar 2023 23:56 |
Last Modified: | 14 Mar 2023 23:56 |
URI: | http://repo.ppb.ac.id/id/eprint/151 |
Actions (login required)
View Item |