Items where Division is "Program Studi > Bisnis Hospitaliti" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 6.

Article

Ida Ayu, Kalpikawati and Ngakan Putu, Sudiarta (2023) KUALITAS PATTY BURGER MENGGUNAKAN JANTUNG PISANG BATU (MUSA BALBISIANA COLLA) SEBAGAI PENGGANTI DAGING. Jurnal Gastronomi Indonesia (JGI), 11 (1). pp. 1-13. ISSN 2302-8475, E-ISSN : 2581-1045

Ida Ayu, Kalpikawati and Ngakan Putu, Sudiarta (2023) KUALITAS PATTY BURGER MENGGUNAKAN JANTUNG PISANG BATU (MUSA BALBISIANA COLLA) SEBAGAI PENGGANTI DAGING. Jurnal Gastronomi Indonesia (JGI), 11 (1). pp. 1-13. ISSN 2302-8475, E-ISSN 2581-1045

Ida Ayu, Kalpikawati and Ngakan Putu, Sudiarta (2023) Kualitas Patty Burger Menggunakan Jantung Pisang Batu (Musa balbisiana Colla) Sebagai Pengganti Daging. Jurnal Gastronomi Indonesia (JGI), 11 (1). pp. 1-13. ISSN 2302-8475, E-ISSN : 2581-1045

Ida Ayu, Kalpikawati and Ni Wayan, Chintia Pinaria (2023) PARTISIPASI MASYARAKAT LOKAL DALAM PENGELOLAAN SAMPAH BERBASIS SUMBER MENDUKUNG DESA WISATA BERKELANJUTAN (STUDI KASUS DESA WISATA TARO, BALI). Jurnal Ilmiah Pariwisata, 28 (1). pp. 50-68. ISSN 1411-1527

Ida Ayu, Kalpikawati and Ni Wayan, Chintia Pinaria (2023) Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Mendukung Desa Wisata Berkelanjutan (Studi Kasus Desa Wisata Taro, Bali). Jurnal Ilmiah Pariwisata (JIP), 28 (1). pp. 50-68. ISSN 1411-1527, E-ISSN : 2599-0209

Ida Ayu, Kalpikawati and Ni Wayan, Chintia Pinaria (2023) Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Mendukung Desa Wisata Berkelanjutan (Studi Kasus Desa Wisata Taro, Bali). Jurnal Ilmiah Pariwisata (JIP), 28 (1). pp. 50-68. ISSN 1411-1527, E-ISSN 2599-0209

This list was generated on Wed Nov 20 04:16:57 2024 EST.