Up a level |
Ida Ayu, Kalpikawati and Ngakan Putu, Sudiarta (2023) KUALITAS PATTY BURGER MENGGUNAKAN JANTUNG PISANG BATU (MUSA BALBISIANA COLLA) SEBAGAI PENGGANTI DAGING. Jurnal Gastronomi Indonesia (JGI), 11 (1). pp. 1-13. ISSN 2302-8475, E-ISSN : 2581-1045
Ida Ayu, Kalpikawati and Ngakan Putu, Sudiarta (2023) KUALITAS PATTY BURGER MENGGUNAKAN JANTUNG PISANG BATU (MUSA BALBISIANA COLLA) SEBAGAI PENGGANTI DAGING. Jurnal Gastronomi Indonesia (JGI), 11 (1). pp. 1-13. ISSN 2302-8475, E-ISSN 2581-1045
Ida Ayu, Kalpikawati and Ngakan Putu, Sudiarta (2023) Kualitas Patty Burger Menggunakan Jantung Pisang Batu (Musa balbisiana Colla) Sebagai Pengganti Daging. Jurnal Gastronomi Indonesia (JGI), 11 (1). pp. 1-13. ISSN 2302-8475, E-ISSN : 2581-1045
Ida Ayu, Kalpikawati and Ni Wayan, Chintia Pinaria (2023) PARTISIPASI MASYARAKAT LOKAL DALAM PENGELOLAAN SAMPAH BERBASIS SUMBER MENDUKUNG DESA WISATA BERKELANJUTAN (STUDI KASUS DESA WISATA TARO, BALI). Jurnal Ilmiah Pariwisata, 28 (1). pp. 50-68. ISSN 1411-1527
Ida Ayu, Kalpikawati and Ni Wayan, Chintia Pinaria (2023) Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Mendukung Desa Wisata Berkelanjutan (Studi Kasus Desa Wisata Taro, Bali). Jurnal Ilmiah Pariwisata (JIP), 28 (1). pp. 50-68. ISSN 1411-1527, E-ISSN : 2599-0209
Ida Ayu, Kalpikawati and Ni Wayan, Chintia Pinaria (2023) Partisipasi Masyarakat Lokal Dalam Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Mendukung Desa Wisata Berkelanjutan (Studi Kasus Desa Wisata Taro, Bali). Jurnal Ilmiah Pariwisata (JIP), 28 (1). pp. 50-68. ISSN 1411-1527, E-ISSN 2599-0209