Items where Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: I | N | Y
Number of items: 4.

I

I Mada Purwa Dana Atmaja, - (2018) PEMANFAATAN BUAH LONTAR (BORASSUS FLABELLIFER ) SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM PEMBUATAN SELAI. Jurnal Gastronomi, 6 (1). pp. 16-25. ISSN 2302-8475

Ida Ayu Putri Widawati, - and Yusmarisa, Ni Luh Riska (2018) Implementasi Alat dan Teknik Akuntansi Manajemen pada Hotel Berbintang 4 dan 5 di Bali. Seminar Nasional Kewirausahaan dan Inovasi Bisnis VIII. ISSN 2089-1040

N

Ni Made Sri Rukmiyati, - and Yusmarisa, Ni Luh Riska (2018) Kepedulian dan Pengetahuan Pelaku Usaha Mengenai Green Accounting (Studi Kasus pada Pondok Wisata di Kabupaten Gianyar). Seminar Nasional Kewirausahaan dan Inovasi Bisnis VIII. ISSN 2089-1040

Y

Yusmarisa, Ni Luh Riska and Ni Ketut Mareni, - (2018) Lembar Hasil Penilaian Sejawat Sebidang atau Peer Review Karya Ilmiah:Prosiding. -. (Unpublished)

This list was generated on Tue Sep 21 16:51:40 2021 EDT.